ag输了

文:


ag输了地动山摇,雷霆万钧,恐怖的气息伴随着爆炸,产生了几乎毁天灭地的威力,只是那气息,便是让人震撼万千,更何况……周围,这块占地足有上千平方公里的岛屿,竟然也是在顷刻间,烟消云散。“蓬咔!”爆裂声,便随着惨叫声,此起彼伏。“呼哧!”就这样过去了大概半个小时,唐宇仿佛是变了一个人似的,呼出一口气,神色有些漠然。”老杨也知道唐宇有些尴尬,于是哈哈一笑,继续笑眯眯的看着老头。一层暗淡的紫色光泽,在五角星上缓慢的流转着,吸引着唐宇的视线,让唐宇顿时有种观看深邃星空,忍不住深陷其中的感觉。

“唐宇……”老杨担忧的看了一眼骷髅头,而后则是警惕的看向唐宇,生怕唐宇怎么了。”唐宇点点头,“这就死了!”唐宇的表情非常的淡然,实际上,他是有点不满意的,毕竟当初杀气樊稚波,使用离情之境,花费的时间,也不过才十多分钟。橙级环带区域的负责人是樊稚波,唐宇已经将他灭掉,这里的人虽然也是魂师联盟的,但不过都是一些小兵。”“好!”老杨随口便是点头同意了。你们才是这嘉鸿北海中,最大的毒瘤!”“猪羊圈养?”老杨登时被唐宇的话惊呆了,他就算已经从刚才唐宇不断嘲讽和冷笑中,感觉到一丝不对劲,可是也没有想到,修炼了嘉鸿经的自己,下场竟然会是如此的凄惨?给读者的话:更!5333朽木ag输了这种情况下,要是那玩意还不能爆,那就怪事了!所以,唐宇当时很尴尬,老杨的表情很古怪。

ag输了可谁知道,这些魂师联盟的小兵,实在太垃圾,这强招一出,他们连抵抗的能力,都是没有,便被摧毁。唐宇诧异的看着这条巨龙,震惊的发现……这巨龙……竟然是由雷火构建而成的!“死来!”“灭!”老杨身上席卷着的杀气,在雷火罡正的影响下,竟然变得霸猛起来。“我勒个擦,这老杨爆发起来竟然这么的恐怖?不过……”唐宇愣了愣,“尼玛,不是说修炼了嘉鸿经后,真气和身体强度都会缓慢降低,直至消失,老杨这又是怎么回事?”“觉醒了?”老头恐惧至极,他怎么也没有想到,一个几乎要被他控制的试炼者菜鸟,竟然就在这种情况下觉醒了,看他爆发出来的实力,这他娘的也太让人震撼了吧!老头根本没有多余的时间去想,老杨的杀气,已经将他锁定。“杀!”“妈了个巴子,老子正在修炼,丫的差点没把老子吓死。“玄武役灵——开!”老头吓得面色惨白,但嘴里也是大喝一声,一口鲜血随即喷出,同时恐怖的神魂力量,辅助到他喷出的那口鲜血,一只龟身蛇头的玄武虚影,赫然出现。

“砰嗤!”下一秒,两者就好似分离需要的新婚夫妻,猛地贴近在一起。唐宇随后则是寻找了一番,结果发现,这些小兵的储物戒指,竟然也在他和老杨的强招攻击下,摧毁殆尽,什么东西也没有留下,不由的失望无比,但想着,只是在强招下,所有东西都没有,那显然也没有什么好东西。这老头看起来,实力比樊稚波还要强大一些,既然樊稚波都能在那么恐怖的能量攻击下,只是受点皮外伤,那么显然,这个老头,也绝对不会这么轻易死去。唐宇随后则是寻找了一番,结果发现,这些小兵的储物戒指,竟然也在他和老杨的强招攻击下,摧毁殆尽,什么东西也没有留下,不由的失望无比,但想着,只是在强招下,所有东西都没有,那显然也没有什么好东西。老杨都拼了命也没能让唐宇安静下来,可是这光芒一出现,唐宇的眼神忽然变得茫然,颤动的身体,也是渐渐平缓。ag输了

上一篇:
下一篇: